La migliore pizza da provare in Italia

La migliore pizza da provare in Italia
La migliore pizza da provare in Italia

Anche se non sapete che la pizza è il piatto più popolare al mondo, è difficile immaginare che solo l'Italia produca 135 milioni di pizze al mese.

Uno dei cibi più popolari al mondo, la pizza al contrario rosanna marziale è un simbolo del patrimonio e della socialità italiana. Vi starete chiedendo se la pizza sia nata o meno in Italia. Innanzitutto, la pizza più buona è quella italiana. Permettetemi di sfatare il primo equivoco: La pizza ha davvero una storia di origine italiana. Ecco un elenco delle dieci pizze più buone della città per chiarire ogni confusione.

Pizza Margherita

Si dice che a Napoli, nel 1889, la pizza Margherita sia stata preparata per la regina Margherita con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico. Era così innamorata della pizza che fu ribattezzata con il suo nome. Tuttavia, questo tipo di pizza esiste da molto tempo.La pizza di Napoli può essere mangiata solo da veri intenditori: con pomodoro locale, mozzarella fior di latte e basilico fresco. Questo triumvirato vi manderà in delirio! L'olio a crudo sopra è assolutamente necessario!Se vi recate a Napoli, probabilmente avrete la pizza più buona che abbiate mai mangiato in Italia. Inoltre, il centro della città è l'unico posto dove si può trovare la migliore pizza di Napoli. Il quartiere spagnolo è una tappa obbligata quando si visita questa meravigliosa città. Un trancio di pizza Margherita in uno dei piccoli e affascinanti ristoranti è un must.

Pizza Bufala

La mozzarella di bufala sostituisce il fior di latte in questa variante della classica Margherita. Quando si prepara questa pizza, la mozzarella di bufala cruda viene cosparsa sopra l'impasto riscaldato. È un ottimo modo per dare alla vostra pizza Margherita un tocco in più. È impossibile rifiutare la mozzarella di bufala. Se vi trovate a Napoli, non perdete l'occasione di assaggiare questa deliziosa rivisitazione della pizza Margherita.

Pizza Diavola

La Pizza Diavola è letteralmente la pizza del diavolo. La pizza è considerata la pizza del diavolo perché è composta da salsa di pomodoro, mozzarella e salame piccante. Il soprannome "pizza del diavolo" deriva dalla tonalità rossa predominante della pizza e dal salame piccante che la ricopre. Abbiamo ordinato molte volte la Pizza Diavola perché è una delle pizze più buone d'Italia.

pizza in teglia con mastro fornaioMolti amano aggiungere cipolla, peperoncini e formaggio gorgonzola alla loro pizza al salame piccante, ma la tradizione italiana suggerisce di attenersi all'originale. La Pepperoni Pizza è una pizza paragonabile a quella degli Stati Uniti, ma come per ogni pizza italiana, la qualità del condimento è più importante della quantità!

Pizza Marinara

Napoli è nota per la sua pizza alla marinara. Questo piatto è semplicemente condito con salsa di pomodoro con aglio, origano e olio d'oliva. È seconda solo alla Bufala, la carne di bufalo, in termini di popolarità della pizza. Marinara significa "marinara", eppure questa pizza non contiene pesce!Una curiosità su questa particolare variante della pizza è che i marinai hanno utilizzato i suoi componenti, comodamente conservati, per preparare pizze durante i lunghi viaggi. È questa l'origine del termine "marinara". Questa potrebbe essere la pizza più buona di Napoli da provare se apprezzate i piatti semplici ma gustosi.

Le migliori pizzerie di Roma
Chi è un pizzaiolo?
La migliore pizza da provare in Italia
Le origini della cucina italiana: Una cronologia dei nomi più popolari