La popolarità della pizza

La popolarità della pizza è attribuita a diverse ragioni, e qui ne abbiamo discusse alcune. Questo pasto rimane popolare anche fino ad oggi, e persino le persone l'hanno integrato in diverse culture. La gente ha persino cantato su di essa. Ogni altra parte del mondo ha la sua interpretazione di questo cibo delizioso in modo che la gente possa goderne.

La pizza produce endorfine

Onestamente, la pizza è deliziosa, e non possiamo negarlo. È un pasto pieno di tutti i tipi di ingredienti più gustosi e promettenti. Quando si prende una pizza, e il corpo assorbe il contenuto della pizza, il corpo segnala una buona intuizione al cervello che in cambio produce ormoni noti come endorfine.

La pizza produce endorfine

Questi ormoni fanno sentire bene. Quando gli ormoni scorrono nel cervello e nelle vene, provocano una sensazione euforica che fa amare la pizza, contribuendo alla sua popolarità in tutto il mondo.

Un'altra qualità della pizza che la rende così deliziosa: i suoi ingredienti diventano marroni durante la cottura in forno.

Gli alimenti diventano marroni e croccanti quando li cuciniamo a causa di due reazioni chimiche

La prima è chiamata caramellizzazione, che avviene quando gli zuccheri in un cibo diventano marroni. La maggior parte degli alimenti contiene almeno un po' di zucchero; una volta che gli alimenti sono tra i 230 e i 320 gradi, i loro zuccheri cominciano a diventare marroni.

Gli alimenti diventano marroni e croccanti quando li cuciniamo a causa di due reazioni chimiche

Il caramello è fatto da diverse migliaia di composti, il che lo rende uno dei prodotti alimentari più complessi. Su una pizza, ingredienti come cipolle e pomodori si caramellano durante la cottura, rendendoli ricchi, dolci e saporiti. Quella crosta marrone e croccante è anche il risultato della caramellizzazione dell'impasto.

Gli alimenti diventano marroni e croccanti quando li cuciniamo a causa di due reazioni chimiche

Anche se la carne e il formaggio sulla pizza diventano marroni, questo è dovuto a un processo diverso chiamato reazione di Maillard, che prende il nome dal chimico francese Louis-Camille Maillard.

La pizza è semplice ma complicata allo stesso tempo

La gente ama la pizza per molte ragioni, ed è diventata un piatto base in quasi tutti i paesi

Contrariamente alla credenza popolare, la pizza non è nata in Italia.

Gli antichi greci cuocevano pane piatto e rotondo e lo condivano con olio d'oliva, verdure, patate e spezie. L'Italia è stato il primo paese a commercializzare la pizza e inizialmente era venduta come cibo di strada. La pizza allora era un semplice ma gustoso pane piatto e rotondo.

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Mese Nazionale della Pizza ogni ottobre

La pizza divenne popolare in Spagna, Francia, Inghilterra e America dopo la seconda guerra mondiale. Gennaro Lombardi lanciò la prima pizzeria in America nel 1895. Oggi, l'America celebra il Mese Nazionale della Pizza ogni ottobre. La Norvegia, non l'America, consuma più pizza in base al rapporto per persona. L'industria globale della pizza continua a crescere ad un ritmo veloce, con più ristoranti e marchi che aprono filiali in diverse località del mondo.

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